Муниципальное автономное учреждение «Информационно-издательский центр «Суздаль-Медиа» Суздальского района Владимирской области
г. Суздаль, Красная площадь, 1 +7 (49231) 2-03-34, 2-08-95

У Суздальских стражей порядка заслуженно высокая репутация

8 Ноября, 2019

Как и прежде, в текущем году основными задачами стражей порядка Суздальской земли была борьба с преступностью, охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности. Смело можно сказать, что коллектив ОМВД России по Суздальскому району с честью справился с возложенными на него обязанностями. За 10 месяцев 2019 года практически по всем направлениям деятельности показатели нашего отдела МВД превысили среднеобластные.
Особое значение в своей работе полицейские придают борьбе с наркопреступностью, кражам из жилищ граждан, преступлениям экономической направленности (в том числе коррупции), борьбе с современными видами мошенничества (дистанционными и через сеть Интернет). Местные жители сами дают положительную оценку работе местных стражей порядка, называя район спокойным и весьма безопасным в криминальном плане. К таким же выводам, можно сказать, пришли и члены комиссии из аппарата УМВД России по Владимирской области, которые в августе этого года в течение 10 дней (!) проводили инспекторскую проверку ОМВД. Она касалась всех направлений деятельности отдела и была весьма профессиональной и скрупулёзной. Серьёзных нарушений в работе суздальских полицейских, нарушений законодательства РФ и прав граждан, а также нарушений дисциплины сотрудниками ОМВД выявлено не было.  Деятельность  нашего отдела МВД получила оценку удовлетворительно (из оценочных категорий удовлетворительно и не удовлетворительно).Начальнику ОМВД подполковнику полиции Дмитрию Александровичу Ильину и руководителям подразделений удалось сформировать  сплочённый, профессиональный, высокоработоспособный коллектив, которому по плечу большие и серьёзные задачи. Конечно же, тон в работе задают опытные и умелые сотрудники, которые служат примером для подражания всему личному составу. Таким, например, является заместитель начальника полиции ОМВД подполковник полиции Алексей Владимирович Тонкачеев, курирующий деятельность сотрудников уголовного розыска и подразделения по борьбе с экономическими преступлениями. Его подчинённые, смело можно сказать – элита отдела,  постоянно добиваются высоких показателей в работе, предпочитая, кстати, всегда находиться в тени. Высокой преданностью делу и огромной работоспособностью обладает помощник начальника ОМВД России по Суздальскому району – начальник отделения по работе с личным составом (ОРЛС) подполковник внутренней службы Павел Геннадьевич Королев. Он занимается формированием штата ОМВД, профессиональной подготовкой  сотрудников, организаций многочисленных спортивных состязаний. На счету П.Г. Королева 134 поощрения, с десяток министерских почётных грамот, самая новая из которых была им получена «За активное участие в организации и проведении спортивных мероприятий МВД России, успешное выступление в составе спортивных сборных команд Министерства во всероссийских и международных соревнованиях в 2018 году» совсем недавно.
Уверенно к числу лучших сотрудников можно отнести оперативного дежурного дежурной части майора полиции Евгения Анатольевича Продиуса, старшего оперуполномоченного ОУР майора полиции Сергея Витальевича Бобунова, старшего участкового уполномоченного полиции майора полиции Дмитрия Анатольевича Резниченко, командира 2-го отделения отдельного взвода ППС прапорщика полиции Николая Геннадьевича Гусева, водителя дежурной части прапорщика полиции Евгения Александровича Дуба. Весьма достойных сотрудников в ОМВД немало, в том числе и среди вольнонаёмного состава.
К своему профессиональному празднику - Дню сотрудника органов внутренних дел суздальские стражи порядка подходят с чувством полностью исполненного служебного долга и уверенностью в том, что все задачи, которые будут поставлены перед коллективом, непременно будут достойно выполнены. Уверенности в этом придаёт значимая во всех отношениях информация – приказом Министра МВД РФ от 30 сентября 2019 года № 999 начальнику ОМВД России по Суздальскому району Д.А. Ильину присвоено специальное звание «полковник полиции».

В. Сухов, председатель Общественного совета 
при ОМВД России по Суздальскому району. Фото автора

Другие новости
Объявления Все объявления
Copyright © МАУ ИИЦ «Суздаль-Медиа», 2018. Все права защищены.