Муниципальное автономное учреждение «Информационно-издательский центр «Суздаль-Медиа» Суздальского района Владимирской области
г. Суздаль, Красная площадь, 1 +7 (49231) 2-03-34, 2-08-95

Суздальские единороссы обозначили задачи на ближайшую перспективу

7 Декабря, 2018

4 декабря состоялась ежегодная конференция местного отделения Партии «Единая Россия» Суздальского района, на которой единороссы подвели итоги работы в 2018 году и обозначили задачи, стоящие перед местным отделением в следующем году и на ближайшую перспективу.
Численность членов местного отделения Партии «Единая Россия» Суздальского района на 1 декабря составляет 512 человек, количество первичных отделений – 46.
В конференции принимали участие по одному делегату от каждого первичного отделения, члены местного политсовета, кроме этого были приглашены Глава администрации Суздальского района А. Сараев, главы администраций всех муниципальных образований Суздальского района, главный редактор газеты «Суздальская новь» И. Белан.
Итоги работы местного отделения Партии подвела Т. Срибная. Она отметила, что на протяжении всего отчетного периода партийным активом постоянно велась работа по выполнению решений всех вышестоящих органов Партии. Татьяна Александровна рассказала об участии местных единороссов в избирательных кампаниях в 2018 году. По итогам дополнительных выборов по одномандатным избирательным округам в муниципальных образованиях город Суздаль, Новоалександровское и Павловское кандидаты от Партии «Единая Россия» показали хороший результат: из четырех кандидатов в депутаты все были избраны в Советы народных депутатов этих поселений. Убедительную поддержку члены местного отделения Партии оказали и кандидатам в депутаты Законодательного Собрания области В. Картухину и Ю. Федорову. Лидер местных единороссов поблагодарила всех, кто принимал активное непосредственное участие в избирательных кампаниях.
Подробно Т. Срибная остановилась на реализации партийных проектов на территории Суздальского района, на деятельности общественной приемной – ответственном и важном участке работы. Но главный упор в ее выступлении был сделан на привлечение молодежи к работе в Партии, модернизацию работы первичных отделений, на взаимодействие с людьми и общественными институтами.
Работа местного отделения Партии за отчетный период была признана удовлетворительной.
Второй вопрос повестки дня касался изменений, связанных с обновлением (ротаций) состава местного политсовета Партии. Согласно Устава Партии состав местного политического совета подлежит ротации один раз в год на 10 процентов от его числа. Было предложено прекратить полномочия члена местного политсовета В. Ильина по собственному желанию. В результате тайного голосования в состав местного политсовета был избран глава администрации муниципального образования Селецкое Николай Курашкин.
В конце конференции избрали делегатов на XXVIII конференцию Владимирского регионального отделения Партии, которая состоится 21 декабря. Местное отделение Партии «Единая Россия» Суздальского района на конференции будут представлять Т. Срибная, А. Савочкин, В. Русаков, М. Клигер, С. Оханова.

Галина Фирсова. Фото автора.

Суздальские единороссы обозначили  задачи на ближайшую перспективу
Суздальские единороссы обозначили задачи на ближайшую перспективу
Другие новости
Объявления Все объявления
Copyright © МАУ ИИЦ «Суздаль-Медиа», 2018. Все права защищены.