Муниципальное автономное учреждение «Информационно-издательский центр «Суздаль-Медиа» Суздальского района Владимирской области
г. Суздаль, Красная площадь, 1 +7 (49231) 2-03-34, 2-08-95

Помощь людям в период пандемии

27 Июля, 2020

Комплексный центр социального обслуживания населения Суздальского района продолжает оказывать помощь одиноко проживающим пенсионерам и инвалидам, проживающим в городе Суздале и Суздальском районе, которым предписана самоизоляция, в виде доставки продуктов питания и лекарственных препаратов за счет средств граждан.
В период пандемии, сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения организовали выезды к гражданам старше 65 лет Суздальского района, которые находились на самоизоляции и нуждались в помощи. Специалистами отделения срочного социального обслуживания населения оказано 1776 срочных услуг, из них 177 человек получили бесплатные продуктовые наборы, 147 человек воспользовались доставкой необходимых лекарств, продуктов питания и товаров первой необходимости. Также были организованы выезды к многодетным семьям с вручением подарочных наборов ко Дню семьи, любви и верности, предоставленных благотворительным продовольственным фондом «Русь». 1452 набора раздали 381 многодетной семье Суздальского района. Еще 166 сладких подарков получили пожилые люди и инвалиды Суздальского дома-интерната для престарелых и инвалидов и обслуживаемые на дому.Забота об одиноких людях старшего поколения - одна из важных задач в период самоизоляции. Задача работников учреждения – окружить заботой представителей старшего поколения, обеспечить им необходимую помощь, поддержку и внимание.
Для того, чтобы сделать заказ, гражданам необходимо обратиться по телефону 8 (49231) 2-52-12. По данному телефону можно обращаться с 8.00 до 16.00 (с 12.00 до 13.00 обеденный перерыв). 

Помощь людям в период пандемии
Помощь людям в период пандемии
Помощь людям в период пандемии
Помощь людям в период пандемии
Другие новости
Объявления Все объявления
Copyright © МАУ ИИЦ «Суздаль-Медиа», 2018. Все права защищены.